Поэзии

Галина Свириденкова
Глаголы, междометия, союзы
В ажурные слагаются стихи.
На  мантии у царствующей  Музы
Я тихий звон бубенчика  в пути.
А дирижёр оркестр  направляет
Невидимым движеньем сильных  рук.
Маэстро столь искусно  управляет-
Ему отдельно слышен каждый звук.
Живёт в веках, озвучивая  чувства,
Поэзии  многоголосый хор.
Твори, душа, на празднике  искусства
И царствуй, безымянный дирижер!
2001