приоритеты

Сергей Тароторкин
и чуть длиннее день с утра
морозом ноздри засыпая
ты в черном шелке засыпаешь
когда вставать уже пора

а у меня короче стала ночь
и грея дымом свою душу
я просыпаюсь под холодным душем
и жду когда проснется дочь