Взрыв в аэропорту

Сергей Трохименко
Дым и грохот, темнота.
Крики, вопли, суета.
Кто от ужаса бежит,
Кто-то раненый лежит.

Разбежались кто куда,
Не поймут, что за беда?
И кому могли мешать?
Что их стали убивать.

И погибли ни за что,
Потому, что кое кто,
Возродив "кровную месть",
И не зная слово "честь".

Погубить решил злодей,
Не повинных в том людей.
Хоть отдал он жизнь свою,
Но не быть ему в раю.

А в аду огнём гореть,
За страдания и смерть.
Не найдёт душа уют,
Его люди: ПРОКЛЯНУТ!
 
=====================
Да. Это нЕлюди и звери!
Им не закрыть пред нами двери
И взрывами не запугать.
Мы! Будем их уничтожать.