В одной минуте от...

Метанезис
 Набрал на мобильнике время 66:66, а получил 23:59.
 Символично-забавно, - а ведь действительно: последние времена, времена антихриста - это всего лишь в одной минуте до полного обнуления. Обнуления всего и вся. Время человечества заканчивается. Осталась всего одна минута...
 Что будет?
 Конец всему и новое Начало?