Что можно прокричать небу, стоя на вершине горы???

Нино Венели
на вершине горы.. так близко к небу.. кричать? о нет.. я прошепчу...
дай Боже сил..здоровья..счастья..всем тем кого душой люблю..
прошепчу молитву тихо..за всех чтоб не страдал никто..
но коль страдать приходится..то Боже..дай ему силы выстоять беду...
на вершине горы обнимусь я с облаками...
и с ветром встречусь я лицом к лицу....
дотронусь до НЕБЕС и с улыбкой нежной
увижу в них, мама, глаза твои.. лицо....