Хайку. ру золотого унитаза

Вик Лови Тор
*
на пъедестале
золотой унитаз
запах фиалок

*
заплати налог
и можешь спать спокойно
дорогой товарищ!

*
слишком эмоций
путное чтобы сказать
молча по морде

*
с соседской кухни
запах блинов сволочи
кончились слюни

*
и пусть я дурак
гению плюну в рожу
право имею

*
разъело трубу
а дела всего пустяк
носки постирал