Знаешь, я все еще Кошка...

Елена Аленичева-Герасимова
Знаешь, я все еще Кошка...
А ты говорил «умерла».
Меня потрепало немножко,
Но все таки я ожила.

Было печально и больно
Кошке остаться одной,
Зато теперь как фривольно,
Да, и ты изменился, родной.

Кошки-такие зверьки,
Что очень свободу любят,
Но ищут все же руки,
Которая их приголубит.

Им нравятся свистопляски,
Прыжки и ночные прогулки,
Но все же хотят они ласки
И защиты от ветров гулких.

Кошки гуляют сами,
Куда и когда захотят,
Но день тот счастливый самый,
Когда их вновь приютят.

Конечно, будут кусаться,
Показывать вольный нрав.
Но приятно им просыпаться,
Лапой кого-то обняв.

Забавные очень создания,
Противоречивы порой,
Но, точно, полны обаяния
И увлекают игрой.

18.08.10