Волшебное

Натали Быкова
Нежно-нежно окутаю снегом,
Убаюкаю день в колыбели,
Чтоб под зимним, заснеженным небом
Звёзды спали в уютной постели.

Лунным светом прильнувши к окошку,
За стеклом, где тепло - наслажденье,
Ночь - пушистая, чёрная кошка
От мороза искала спасенье.

Заплету косы юной метели,
Успокою ветров завыванье
И под звуки волшебной свирели,
Дивных снов разгляжу очертанье.

Осторожно, влюблённо и хрупко
Сны кружились под вальс снегопада,
Отражаясь, так робко и чутко
В глубине восхищённого взгляда...