Не спешу отвечать однозначно

Светлана Шестопёрова
И опять на вопрос "Что такое любовь?"
Не спешу отвечать однозначно.
Наказание? Грех? Или радость и Бог?
Или жизнь, что сложилась удачно?

Внук протянет ручонки - ну, как не любовь -
Забываю все горести мира
И волнуюсь, и верю, и радуюсь вновь,
И звенит вдохновенная лира!