Она такая...

Бори Борис Рудин
Она такая ..Как в акварели...
Глядит надменно,как небожитель...
А я то знаю ее в постели-
её я тайный вдохновитель.

Она, как лебедь... С такой же шеей
И грациозна, как лань степная...
Но это тело ночами грея,
я знаю точно: она - святая...

Она такая..Лишь мне известны,
вся сладость губ её горячих .
И ваши гимны, и ваши песни
она в сердечке своём не прячет.

Она словам моим покорна,
Душою. Сердцем и дрожью нервной.
А вы запрячьте свои валторны-
она пугливей восточной серны.

Она похожа на лик богини.
Её походке поёте славу...
Но знайте точно - она отныне,
лишь вдохновенье... Моё!... По праву!