Хриплый голос рвёт сердце на части

Гурген Васнеци
Хриплый голос рвёт сердце на части,
Разжигая в душе пламя страсти людской,
В резонанс выводя мысли, чувства, напасти,
Амплитудой за рамки раздвигая простор.

Стал для многих из нас ты частичкой душевной,
Любят, чтят в городах и в далёких деревнях.
Всех ролей не сыграв, стал легендой и светом,
Оставаясь понятным и родным человеком.

25.01.2011 г.