Письмо другу

Элла Семяновская
Мой, дорогой друг !
Жизнь очень интересная, никогда не предугадаешь как она сложится.
Наверное не просто  так столкнулись  две израненые души , чем-то похожие и в чем-то разные…
Нельзя плыть по течению, надо искать выход из создавшейся ситуации, есть любовь-но она коварная и беспощадная, водка и курение не заглушат боль причиненную раньше, можно дважды зайти в реку , но толку не будет.
Можно сомневаться в человеке годами, можно любить и быть нелюбимым, все очень сложно…
Выпил, расслабился, закурил раз, другой , задумался о прошлом, ностальгия…а впереди будущее и его надо заново строить…Для всего этого надо душевные силы, бодрость и крепкое здоровье, все это тяжело восстановить…
Задумайся, а стоит тратить свое здоровье, на такое расслабление, найди в себе силы и постарайся похоньку решать  проблемы, конечно на все нужно время…
Надо разрешить человеку помочь тебе, одному очень тяжело,как бы ты не старался, но годы и усталось ,накопленная со временем дают о себе знать…
ПОВЕРЬ , ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО…