***

Лисовая Марина
Тот, кого я любила,
Живёт теперь лишь в моей памяти.

Красными нитями,
Слезами пролитыми
Вышита гладь его.

Тот, кого я терять боялась,
Держала за руки сильные.

Избитым сюжетом,
Мне Ветхим Заветом
Станет… Прочитанной Библией.

Мысли, что путались - первые, ранние.
Всё пеплом развею над морем.

Я больше не верю.
Распахнуты двери –
Все птицы теперь на воле.