С Днем Рождения, моя родная!

Марина Кауханен
Вот и твой день настал и повсюду сияют улыбки,
Рассыпаются искры шампанского ярким драже,
И вложить я хочу в эти несколько строк на открытке
Всю любовь и тепло, что сейчас у меня на душе.

Только что не скажу, все равно будет этого мало,
Но с тобой мы давно понимаем друг друга без слов,
Просто пусть в этот день не смолкает звон полных бокалов
В фейерверке воздушном тебе посвященных стихов!

На дыханьи одном пожелаю тебе – будь счастливой!
Чтобы было легко на душе и на сердце светло,
Оставайся такой же как есть – сильной, умной, красивой,
Даже если за окнами дождь, всем печалям назло!