Моя радость, мой восторг и страдания

Валентин Панарин
Ты не хочешь говорить, отвернулась.
Снова серая печаль к нам вернулась.
Не посмотришь на меня, в мою сторону.
Нам судьбу с тобой делить нужно поровну.

Напиши мне пару строк откровения.
Не хватает без тебя вдохновения.
Не хватает без тебя неба ясного.
Переливов голосочка прекрасного.

Посмотрела и ушла, упорхнула.
На короткий миг ко мне заглянула.
Буду жить теперь тобой в ожидании.
Наше время пролетит в расставании.

Не на веки, не на год ты умчалась.
Почему же грусть-тоска разыгралась?
Усмиряю я себя, закаляю,
Приходи ко мне скорей, умоляю.

Приходи в условный час на свидание,
Моя радость, мой восторг и страдание.
Чувства в сердце синей птицей забились.
Как во сне звуки шагов удалились...