В скорлупе

Преображенская Лариса
Ты грустишь, грустишь, грустишь.
И на сердце тишь.
На беду я, на беду
не иду
в зону  нежности твоей.
Этим делаю больней,

Но скажу на это вновь
я тебе:
в скорлупе твоя любовь,
в скорлупе.
Птенчик вылупится пусть,
и тогда
я в края любви вернусь
навсегда.
Буду нежной, кроткой и
прочь, беда, -
вмиг закончатся твои
холода.

Ты отчаяньем объят,
пьешь разлуки яд.
На беду я, на беду
не иду
в край великолепных нег,
вот лежит на сердце снег,

Тучи виснут над тобой,
солнышко любовь
укрывают и гнетут -
я не тут.
Далеко я, далеко,
жить разлукой нелегко,