28. Всё равно, что бросают нам вслед. М. Гуськов

Мидлав Веребах
                На фото: грифон уносит брутального партнёра к себе (Римс.мозаич.панно)

Вот ещё один претендент (№ 28) на Кубок Грифомании того же уважаемого автора.
Не менее неожиданный и удивительный, чем предыдущий http://www.stihi.ru/2011/01/27/4668,
хотя сколоченный несколько брутально.
               
                БРУТАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
                Михаил Гуськов

                По жизни скользя, и рисуя узоры,
                Как в танце, названья которому нет,
                Иду я под ручку с Брутальным Партнером -
                Не все ли равно, что бросают нам вслед!…

                Меня никогда ни о чем он не просит,
                Достаточно взгляда – и сразу – пьяна!
                Я знаю одно, что меня он не бросит,
                Но знаю, что в старости буду одна!

                Такие, как он, очень быстро сгорают,
                Но женщины с ними идут до конца:
                Их, ярких, неистовых не забывают
                И любят сильнее, чем мать и отца!

                Сегодня мы вместе, а завтра – в разлуке:
                Война разлучит или шквал роковой,
                А, может быть, зависть иль выстрел подруги,
                Да мало ли что?! - Но сегодня…  ты - мой!



КОГО МЫ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ МАТЬ И ОТЦА?

По жизни скользя в генитальную пропасть,
Танцую, смеюсь – нет дороги назад!
Партнёр, как волшебна ректальная область!
И тут всё равно, что пихают нам в зад.

Все позы известны. Он новых не просит –
Достаточно взгляда брутальных тех глаз.
На кухне, в Кремле, на пляжу, на откосе
Готов танцевать эту польку не раз.

Такие, как он, очень быстро кончают.
Увы, это правда (Сунь капу мне в рот).
Но их не забудешь. Как не забывает
Отца всех народов советский народ.

Далее необходим 4-й катрен, который лучше оставить в авторском исполнении без изменений…