Моя земля

Виктор Себин
7 марта 1988 г.

Немало исхожено троп,
Бил Север буранами в лоб
И Южное солнце пекло,
Душевность встречались и зло.

Бывал и в аду и в раю,
Бродил в иноземном краю,
Но всюду тянула меня
К себе моих предков земля.

Вернусь из далёких краёв
На добрую землю отцов,
Усталость возьмёт с моих ног
Земля после трудных дорог.

(повтор:
Усталость возьмёт с моих ног
Земля после дальних дорог.)
                        ***