Вопрос - ответ

Евдокия Дозорная
                Истратив запас красноречья (с)

Моих бессониц "младое племя" не знает многого, черт возьми,
и где-то щука твердит Емеле: "Побойся, барин, играть людьми".
Всенепременно, ко дну идущей, тебе запомнюсь... "Во цвете лет?"
Вопрос - ответ. На  кофейной гуще гадать не стоит. "Иных уж нет,
а те далече".  Молчащим всуе "о всех усталых в чужом краю" -
готовят дровни, но я рискую... услышать прежнее "How are you?"