А змей, что с крыльями - дракон

Ефросин Лунев
Экспромт на стихотворение Башиды "Как змей крылатый вьюсь над вами"

А змей, что с крыльями - дракон
и хоть он в сказках и силён,
но богатырь всегда сильнее
конечно, если он умнее? :