Совпадали...

Татьяна Теплых
На ладонях у Бога - на нити из бусин столетий
Я решала задачи...Попутно тебя лишь искала
Твердо зная - встречала и снова я встречу!
В стройном танце ВОЗВРАТА  таится НАЧАЛО!


Совпадали... И пела от счастья планета!
Нас с тобой, и не только, в лазури купая!
И светилась глазами озер! Столько цвета,
И любви и тепла вы, Земляне, не знали!


Ликовала, звенела! И эхом ей вторили звезды
И смеялись цветы - в их росе мы купались
В этой жизни, увы не совпали...Все сложно...
И не встретившись, так получилось, расстались...

        январь 2011г