Шуточное Е. Евтушенко

Николай Андоньев
      Прими меня такого вот
      Большого,бестолкового.
      С неразвитыми мышцами,
      С неразбитными мыслями.

      Глаза твои не крашены,
      Но почему-то кажется,
      Синющие,синющие.
      Сильнющие,сильнющие.

      Я о тебе умалчивал
      Своим знакомым мальчикам,
      Всем Вовочкам и Димочкам
      И всем соседским девочкам.

      Но всё напрасно,попусту,
      Судьба  меж  нами  пропастью,
      Глубокою,глубокою,
      С медведем лежебокою.

      А ты,наверно,добрая.
      С гитарой или д'омброю
      Взяла б меня такого вот,
      Большого,бестолкового,

      Сказала б незаметненько:
      "Ну ладно,ладно,бедненький!"...