Музей абсурда

Виктор Рупасов
Пиковыми картами выпала роль.....
Пульсируя скачет и кружится боль.....
Боль эта повсюду.....Боль эта во мне....
В поступках и мыслях.....В словесной стене
разделяющей нас на врагов,на друзей.....
И из хаоса, хлама - абсурда музей
я создал в себе.Экспонаты собрал
под крики и стоны души - под "аврал".
Разрезав все чувства на мелкие части,
абстракции создал: "Разлука и счастье",
"Любовь и потери", "Улыбки и слёзы",
и главный шедевр - "Моё сердце в занозах".
Я все экспонаты пущу на продажу,
а что и по чём - не задумаюсь даже.
Кому что по нраву любуйтесь,берите.....
Я жду вас друзья...Я вас жду...Приходите...