Мысли

Дмитрий Арье
Порою мысли в голове пролетают словно ветер
Но я не могу их не заметить
Вопросы:
Почему же бьется сердце?
Для чего живем на свете?
Есть ли жизнь на другой планете?
Душа реальна?Или смеси мозга,нервных клеток?
Крепок этот запах ветренно-мысленных порывов
Передо мной вселенная,ага,черная картина
Забытьё в небытие-бытовая рутина
Новые заветы,бог есть или нету?
Или же просто средство наживы,
На тех кто не верит в свои силы?
Все не просто так?
Душа после смерти устремиться
Прямо в рай или ад?
или же на деле темный мрак?
Гроб,пепел,память?
И хорошо если есть чего оставить.