Я болею или живу?

Мечта 8
Невозможно тебя не любить!
Что в тебе я нашла – вот вопрос?
У кого же об этом спросить?
И куда свой отправить запрос?

Без тебя не живу – существую,
Лишь минуты считаю до встречи…
Кто придумал любовь вот такую?
Неужели все это навечно?

Может жить лучше все же без чувств?
Дышать ровно… Размеренный пульс…
Страсти нет… Нет потока безумств…
Не испытывать легкую грусть…

Кто ответ сможет все-таки дать?
Я болею или живу?
Что любовь для меня? Благодать?
Это сказка моя наяву?

http://www.stihi.ru/2010/09/24/7945