Чет и нечет

Михаил Тюрин
Череда полос на перекрестке
Миров… Чет и нечет Выбивает
покрывало пестрое  Судьбы.
Чет и нечет Стряхивает осенние
листья  со скамейки парка
С названием Жизнь.
Чет и нечет Танцуют вдвоем
Аргентинское танго,
Чет и нечет Перипетии Искусства
Из Никуда  в Никуда Полета Любви
Над  Бренностью и Вечностью
Момента. Чет и нечет.

2011г.