Липкость одежды пустила меня

Ольга Заруцкая
Пальцы связаны
нитками страсти,
в оковах желаний
мне больно уснуть.
Когда ты на ощупь
искал мои страхи,
я слышала эхо
их дрогнувших струн.
Когда же ты грубо
срывал с меня тело,
вся похоть сомнений
сменилась на страх.
Тогда твои пальцы
мой стыд обокрали,
в них липкость одежды
пустила меня.