Грусть

Анна Ярмушевская
В этот холодный вечер,
Ты ко мне незаметно пришла.
А зачем? Можешь ответить?
Я тебя не звала…
В мою дверь постучалась,
Чуть слышно,
Пустоту вдохнула мне в грудь,
Окутала сонной дымкой,
Молчаливая тихая грусть…