Отсылаю срочное письмо

Артём Мансуров
               

Иеговой истинное слово ,
Иисус увидеть слово дал
Истина открылась для народа
Иегова сына к нам послал...               (Иоанна 3:16,17)
Жду прихода сына Иеговы
Счастлив тот, кто ждет его любя;
На конгрессах песней льется слово
Поднимаясь множиться гора...            (Исаия 2:2)
Изучение библии приносит,
Удовлетворение и покой,
Возвещатель весть благую носит
Радостно делясь такой нуждой...      (Луки 4:18)
Отыскать сокровище не просто ,
Возвещатель словно муровей,
Кропотливо собирает россыпь
Множество потерянных людей...
Иисус учитель наш и пастырь,           (Евреям 13:20)               
Указал нам путь,себя отдав
И молитва каплей пота в каждом,
Отдается сердце все сильней;
Концентрат настолько превосходен,
Чистый воздух дует с берегов,
Новый мир создатель нам готовит
Чувства наполняют разум мой...
Вдохновляю мысль в молитве эхом,
Подкрепляя духом каждый вздох,
День Иеговы жду , а в сердце трепет
За еще не взращенных ростков;
Позаботься Отче наш за всех нас
Отсылаю срочное письмо,
И с мольбой прошу прости за все нас ,
И спасибо Отче , за любовь !!!                (1Иоанна 4:8-10)


                12.02.2010