В любви с тобою мы навек

Шаламов Андрей Владимирович
Букет цветов, вокзал, прощанье

И милых губ очарованье,

Какие сладкие на вкус,

Ты мой каприз, ты мой искус ….

Вокзал, вагон, купе, цветы,

В их окружении здесь ты

И две слезинки по щекам,

В душе звучит: «Шерше ля фам» …

В бессмертной фразе этой смысл,

А в голове одна лишь мысль,

В любви с тобою мы навек

Мой самый близкий человек …