К чему бы это? Может быть, к счастью?

Анна Черненькая
    Нечаянно, неосторожно,
             забыв закрыть форточку,
                настежь распахнув двери,
     не пригласив, разрешили войти.
                Вы!
        Напоили чаем из цвета липы,
   разрисовали альбом пожеланий,
            написали послание!!!
                Зачем?!!
       Разложили скатерть-самобранку
          чувственных удовольствий?
      Удвоили количество и качество моих
         и без того разношерстных пороков?
    Дали срок, забрав надежду на окончание?
                А помните…
               зелёный чай и дождя капли?
                Нет, вряд ли…
                А я не забыла…

                Смотрите!!!
          До зуда под ногтями разбиваю клавиатуру…
                …с надежной выдавить из неё…
                самую тонкую квинтэссенцию…

                Смотрите же!!!
Рисую три круга циркулем на ленте откровенности.
                Всё.
                Дальше них не смотрю.
                Не заглядываю за занавесь.
                Так нравится?
        Маниакально упрощаю свод обязанностей.
 
                Простите…
            Нет, правда, простите!
        Сегодня я как-то слишком развязана.

            К чему бы это?
     Может быть, к счастью?