Одной тропой

Юрий Алов 2
Посвящается певице Виктории Гончаровой
(телерадиокомпания «Три ангела»)

В твоем сердце – печаль?
Траур, скорбь или боль?
Сколько ран – не считай…
Ты уходишь?.. Со мной
О печали забудь, не грусти,
Улыбнись. Я тебя назову
Самой милой. Люби
То, что в мире зовется
Солнцем, Счастьем, Мечтой
И под ласковым небом
Очень нежно – Тобой!
Обниму я тебя,
Заберу боль-беду.
Не спросив разрешенья,
Её заменю
Добротой щедрых слов,
Что тоскуют в душе
Без тебя. И еще…
Я прижму тебя к сердцу,
Мой искренний друг.
В твою честь пусть звучит
Его трепетный стук…