Запорошенная душа

Руслан Мирошниченко
Запорошенная душа
Белым снегом укрыто лето
В ночь холодную января
Повстречались два сердца где-то.
Словно сказка сбылась и мечта
расцвели в их сердцах тюльпаны
звонкой птицей сердце поёт
затянулись душевные раны.
Пусть метели метут, и мороз
все равно для сердец влюбленных
Их сердца стучат в унисон
в страстном танго всех обреченных.
И пойдут по замёршему  саду
две влюбленные в небо души,
благодарные нежным закатам 
и за то что друг друга нашли