Потрошитель

Аза Конфетная
Милая моя, сладкая,
Ах, истерично-нежная,
С мыслями чистыми гладкими,
С мыслями, мне потешными,
Ах, ты такая наивная,
Просто в удачу не верится,
Кровь твоя темная, винная,
В венах бежит пенится,
Слишком уж ты воздушная,
Слишком красиво-нелепая...

Слуги найдут задушенной,
Взрезанной королеву их.