Женская слеза

Николай Денисенко
    Женская слеза

    Я в жизни видел
    много женских слёз...,
    они всегда,
    как шум берёз...,
    и в лихолетье,
    в радости и горе,
    порой, как ласковые
    брызги, волны моря.
    Счастье любви
    окроплено слезой,
    разлука, расставанье...,
    и одиночество,
    оставлено войной,
    в минуты грусти
    и часы ожиданья.
    О, женская слеза,
    ты хранишь память
    о любви и грёзах,
    ты вечный спутник
    у весны...,
    как соловьи...,
    в её берёзах!
    2165. 20.01.2011г.
    Плейкаст:"Одиночество рябины...,"