Фантастика и реальность

Фэлатом
Юпитер. Хороший художник, расставил бы все сюжеты снимка, в хронологическом порядке, и обнаружил бы истинное значение эволюции разумной личности. Вполне вероятно, что этот путь пройден на Юпитере.
Душевное, труднообъяснимое состояние от подобного информационного всплеска, но приятно.