Соня -8

Пётр Синица 3
Деду Сонечка встречает,
слова в радости стрекочет.
По квартире пробегает,
смехом тоненьким хохочет.

Мол давно уже скучает,
мы на кухоньку пошли.
Там еду нашли,
Соня деду помогает.

Жаль не так частенько.
И пошли гулять,
Соню развлекать.

Баба тумбу выдвигала,
а она слетала.
Баба снова поправляла,
а она упала.

Деда на подмогу,
отдалить тревогу.
Тумбу в паз вставлял,
и как надо закреплял.

Вот постель готова,
Соня лезет снова.
Видно спать хотела,
с бабой рядом села.

Мультик телик показал,
Соне спатьки не давал.
 Баба телик погасила,
Соню спать ложила.

Обе рядом завались,
как подружки усыпились.