Я нарисую

Вика Резник 2
Я нарисую воду ,если судьба-пустыня !
Я нарисую солнце,если его нет отныне!
Я нарисую звёзды, дающие право мечтать!
Я нарисую воздух, за счастье кислородом дышать!
Я нарисую землю,её твердость поможет стоять!
Я нарисую небо,чтобы жизнь продолжать!
Я нарисую артерии по которым течёт кровь!
Я нарисую сердце, в котором хранится любовь!