Две чашки кофе на столе

Ольга Балан
Две чашки кофе на столе
И две судьбы в переплетеньи.
Два силуэта смуглых тел
Оставят на прощанье тени.

Всего лишь взгляд, всего лишь звук
И прошлым станут наши души.
Прощальный жест любимых рук
Все то, что было, в миг разрушит.

Я не ревную и не жду
Твоих поступков на сближенье...
Мосты бездействием сожгут
Любовь и сила притяженья ...

Но снова чертов рецидив
Из прошлой жизни постучится,
И сердце нежно разбудив,
Он сам предложит созвониться...

Две чашки кофе на столе,
Две сигареты в задымленьи...
Два отражения в окне
Остались просто отраженьем....