Еще одно - тебе

Аза Конфетная
Ты не похожа на алмазы,
Ты слишком плавная для них,
В тебя влюбиться нужен миг,
В бриллианты влюбишься не сразу.

Ты не похожа с лепестками
Изящных и красивых роз,
От их шипов нет тех заноз,
Что оставляешь ты словами.

Ты сладкая совсем чуть-чуть,
Как кофе с молоком и шоколадом,
Ты нежная тогда, когда тебе то надо.
А надо тебе редко, но не суть.

Ведь ты сама, как кофе с молоком,
Такого же топлёного оттенка,
Изящная, высокая шатенка,
Ты всех очаровала, кто тебе знаком.

Я просто не могу ничто сравнить с тобой,
Такой прекрасной, терпкой, невозможной...
Тебя понять всегда мне было сложно.
Я ухожу, ты мне махни рукой.