Мысль. 28-7

Владимир Смирнов-Зырин
Тихо-тихо мысль крадётся
По извилинам в мозгу.
К языку вот-вот пробьётся
И я выразить смогу

Всё, что думаю о Вас,
А потом, что наболело:
Матюгов большой запас
И затрещины за дело.

Но меня винить не надо.
Это - мысль, я не при чём.
Расходилась до упада,
Повела крутым плечом:

Полетели чашки на пол,
Воздух даже задрожал.
Я руками Вас не лапал,
Разик только наподдал...

Тихо-тихо мысль прокралась,
Спать легла и не гугу.
Говорят, опять подралась,
Уследить я не могу.