если

Поли Анна
...Если однажды в ночи ты проснешься,
Сядешь в кровати и улыбнешься,
Томно потянешься,
встанешь
и выйдешь,
Посмотришь на небо, звезды увидишь,

Знай что где-то в это мгновенье,
Я звездам читаю стихотворенье -
На крыше
Так ближе
А вдруг ты услышишь?
Те строки, что так отражают сомнения...

И в этот момент души соприкоснутся,
Я смогу дотянуться
и улыбнуться
волос коснуться...

И зная что это реальность...проснуться...