Исполняющий

Ураков Сергей
Я вновь о струны ранил пальцы,
И гриф уже весь залит кровью.
Терпеть придётся мне,скитальцу,
Всю боль, аккорд поставив снова!

Струну я очень нежно трогал,
Но вдруг она со свистом рвётся!
Шестая, всё же - недотрога...
Спою, я помню, как поётся.

Мотив, что в жизни не уймётся,
Звучит от сердца, не спеша.
Не суть, как это назовётся...
Мой инструмент - моя душа!

28.01.2011г.