тем кто ждет свою любовь

Усов Александр
И снова дождь и тишина
лишь только за стеклом о землю разбивается вода,
а у окна она стоит одна
и ждет того кто не вернется никогда.
 
Она ушла- любовь ушла,
оставив комнату наполненную грустью.
И в доме что напротив был всегда
ты видишь свет в окне, а за окошком люди.

Ты видишь парня и его жену
которые склоняясь у колыбели
ребенка на руки берут
и нет счастливей их на белом свете.

И не страшны им холода,
не страшна бедность и  усталость,
горят глаза, горят сердца
любовь в их доме жить осталась.

А ты стоишь опять  одна,
глядишь на тех кого не знаешь,
и плачешь молча у окна.
Любовь найти свою мечтаешь.

Найти того с которым ты
могла бы так как в том окошке
прижать себя к мужской груди
и знать что все не понарошку,

И знать, что все уж хорошо
и верить в то, что так и будет.
Ведь ты открыта для любви,
для этих чувств высоких.

Ну а пока лишь тишина
Накрыв ночною пеленой
С тобой побудет у окна 
Вздохнет смотря на непогоду. 

А капли падают с небес
и разбиваясь на осколки
Стекаются в один ручей
И убегают вдоль дороги.