Несколько строк даме, надёжному другу

Дмитрий Балика
Чтоб  в  жизни  больше  не  болеть !
Нутром  и  сердцем  молодеть !
Чтоб  к  сыну  чаще  добираться
Не  мужем  только  любоваться………

Пусть  полон  всем  твой  огород
Душа  стремилась  в  нём  на  взлет
Чтоб  долог  был  твой  путь  мирской
И  в  нём,  осталась,  ты  такой.........