Я потухший вулкан!

Вика Резник 2
Я- потухший вулкан!
Отбушевали страсти мои!
Cпящее царство морей,океанов
Я-разбитый кувшин,
умелыми руками
склеенный заново.

Я-спичка,готовая
вспыхнуть в любую минуту!
Я-птица,с подбитым крылом,
Но летающая повсюду.
Я-любовь,которая
ищет взаимность!
Я-женщина,которая
потеряла невинность.
Я-оптимистка с разбитыми коленями!
Встающая и идущая
в ногу со временем!