Мягко падает снег...

Людмила Грюнвальд
Мягко падает снег
На притихшие крыши домов,
И зима свой разбег
Начинает, опомнившись вновь.

Все сильнее горят
Вездесущие кисти рябин.
Говорят невпопад
С налетевшей холодностью зим.

Прилетят снегири…
Истребят эту прелесть костра.
А пока, посмотри,
Как прекрасна предзимья пора!