просто верь мне

Усов Александр
Скажи,а почему во мне ты усомнилась?
Коль даже повода не дал тебе ведь я.
Ходили вместе и любить учились,
Дружили и влюблялись навсегда.

Всегда ведь вместе и проблемы вместе
Мы разрешали от друг друга не тоя.
Но все равно в глазах твоих сомненье,
Печалью и испугом все еще наполнены твои глаза.

И нет доверия все еще проверки
Ну прямо опыты ты ставишь надомной
И цифры два, ноль, ноль и девять,
Ассоциируются мне только лишь с тобой

И что с того, что в том году иль в предыдущем
Не зная о тебе я был с другой.
Теперь с тобой живу, с тобой мне лучше.
Зачем же из-за прошлого ты ссоришься со мной.

Ведь мы же любим, мы друг друга любим,
И в грести и в радости – всегда.
И только смерть одна наша разлука.
Но только через 1000 лет, ну а пока,

Прошу прислушайся к моей ты просьбе,
Услышь слова которые я говорю,
Не проверяй, а просто будь поближе,
Ведь я тебя сильнее жизни всей люблю!