Бывает иногда...

Мечта 8
(Для автора Океан Холодный
http://www.stihi.ru/avtor/orionius)

Бывает иногда, что смотришь ты в окно
И думаешь: шагну – вот это выход…
Что треснул мир твой словно хрупкое стекло…
Не верь, прошу тебя… Ведь глупость… Прихоть…

         *     *      *
Остановись… Подумай… И реши…
Судьба лишь предлагает варианты…
В окно ты все же лучше не спеши,
Мы чаще в жизни только дебютанты…

Учебника «Как жить…» не существует,
Ошибки лучше сразу исправлять…
И, если происшедшее волнует,
То нечего кого-то обвинять…

Ищи пути, что приведут вновь к цели,
И рук не опускай – иди вперед…
Зима пройдет, и отметут метели,
И для тебя наступит новый взлет!