Ищу

Лилиана Коваленко
я хотела любить
я всем сердцем старалась
я искала везде
я ждала не сдавалась
что за чувство любовь
мне узнать так хотелось
испытать и понять
чтоб найти в себе смелость
и однажды сказать
"да мой друг я любила!"
и внутри ощутить
чувства те что забыла
не влюбленность познать
а любовь что есть слово
;и найти свой причал
я на это готова
вроде дело за малым
лишь осталось найти
только знать бы как долго
мне к победе идти...